Tout sur Springfield, le jeu sur smartphone

Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Toutes les astuces plus ou moins secrètes sont ici. Découvrez-les et proposez-en !

Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar Mateus » Sam 20 Avr 2013 20:41

Beaucoup en ont rêvé, c'est aujourd'hui une réalité. Nous pouvons jouer à Les Simpson, Springfield sur notre PC grâce à un émulateur Android.
Ce n'est très certainement pas le seul, mais c'est en tous les cas celui que je connais et utilise de plus en plus souvent.
Il est téléchargeable sur http://www.bluestacks.com/ et vous n'avez plus qu'à l'installer comme n'importe quel logiciel.
Le son bug un peu parfois mais le jeu fonctionne nickel chrome.

Et si vous avez une question, je suis là.
Mateus
 
Messages: 9
Inscription: Sam 20 Avr 2013 13:54

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC

Messagepar AloOoa » Dim 21 Avr 2013 18:55

pas mal, merci d'avoir partagé l'astuce ;)
Avatar de l’utilisateur
AloOoa
 
Messages: 18
Inscription: Lun 16 Jan 2012 12:36
Localisation: Nancy (France)
Pseudo Origin: Aloooa

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar couette84 » Mar 25 Juin 2013 21:08

:D bonsoir,
je tenais à signaler que pour le mettre sur un PC, il faut que ce dernier soit à jour.....Vista SP2 sinon ça ne s'installe pas. ET sinon, comment faire une fois ce logiciel installé? Est-ce que ce springfield sera celui du portable, ou on doit recommencer à zéro?
couette84
 
Messages: 3
Inscription: Jeu 13 Juin 2013 13:31
Pseudo Origin: cbenoit84

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar Heliphas » Jeu 11 Juil 2013 21:39

Eh bien non mon cher ami (enfin je te connais pas mais c'est une expression) car je n'ai pas essayer ce site mais tu peux surment te connecter grace a origin :vieux:
Heliphas
 
Messages: 4
Inscription: Mer 26 Juin 2013 15:19
Pseudo Origin: maxiou1

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar Mateus » Jeu 8 Aoû 2013 08:16

Exact il suffit de se connecter avec son compte origine pour synchroniser les deux ;-)
Mateus
 
Messages: 9
Inscription: Sam 20 Avr 2013 13:54

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar simpsonlia » Dim 13 Avr 2014 20:56

super ! simpson springfield est 2x plus facile de jouer sur pc
simpsonlia
 
Messages: 1
Inscription: Dim 13 Avr 2014 20:48
Localisation: Marseille

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar funky » Dim 25 Mai 2014 09:23

bonjour , j'ai télécharger ce fameux site j'ai fais tous ce qu'il fallait et je n'arrive pas a lancer le jeux , il me met l'interface habituelle comme sur l'ipod et puis un écran noir et j'ai attendu 1h comme sa et rien ne sais produit j'ai éteint et rallumer l'ordi sa ma refais le même coup
mon logiciel et windows 7, si quelqu'un peut m'aider sa serais cool merci :D
funky
 
Messages: 1
Inscription: Dim 25 Mai 2014 09:12
Pseudo Origin: magali064

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar mcconaughey » Dim 16 Nov 2014 15:15

Mon Springfield sur le pc se rend au telechargement des mises a jours et il gele, rien ne se passe, rien ne start !
mcconaughey
 
Messages: 1
Inscription: Dim 16 Nov 2014 15:12
Pseudo Origin: mcconaughey

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar Mélissa Maria Maya » Ven 2 Jan 2015 20:30

Bonsoir,
Je viens de télécharger le jeu sur PC, il charge, fait les mises à jour, tout ça c'est bon, mais au moment d'entrer mon âge et d'accepter les conditions d'utilisation, je ne peux rien cocher ou compléter, que faire ?
Merci d'avance !
Mélissa Maria Maya
 
Messages: 1
Inscription: Ven 2 Jan 2015 20:27
Pseudo Origin: melissaauf19

Re: Jouer à "Les Simpson, Springfield" sur son PC ou son Mac

Messagepar laeti » Dim 11 Jan 2015 13:02

bonjour

il y a 2 ans j'ai installée votre logiciel et il n' y a eu aucun souci
hier je les desinstallée car je n'arrivée plus a le mettre en route et du coup je n'arrive plus a telecharger votre logiciel
je le telecharge et il se fais en 2 seconde et apres il reste bloquer avec le logo bluestack et ecrit chargement
que faire ?
mon ordinateur c un windows 8 merci
laeti
 
Messages: 1
Inscription: Dim 11 Jan 2015 12:59


Retourner vers Les Trucs & astuces

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron